Летом

Эх моя кошечка,
с лепестками вишни,
где же ты бродишь,
что тебя не слышно.
Лапки по дорожке лунной,
пробегут в саду,
были бы у меня крылья,
сорвал бы тебе звезду.
Я с ветерком ночным,
подружился теперь,
Прохладой дышит,
сквозь открытую дверь.
Только скучно звезды,
ночью считать,
эх были бы крылья,
к тебе прилетать.


Рецензии