Новый год

Новый год спешит к нам в гости,
Мы его встречаем тостом.
Счастья, радости, удачи
Всем желаем в Новый год.
Подними бокал с шампанским,
Новый год — российский праздник.
Мы его не променяем
На китайский Новый год.

Хрусталём звенят бокалы,
Пьём за новый, пьём за старый.
Всюду шутки и веселье,
Хороводы, колдовство.
На столах закуска дразнит –
Новый год – российский праздник.
Мы его не променяем
На не наше Рождество.

Новый год — наш праздник главный:
Всенародное гулянье.
Возле новогодней ёлки
Пляшет ряженый народ.
Дед Мороз уж с носом красным.
Новый год — российский праздник.
Под хмельком его встречаем,
А похмелье — целый год.

Мы уверены в удаче,
Потому так резво скачем,
Пьём, едим, вовсю хохочем,
Ну, а после хоть потоп.
Мы, как дети, жаждем сказки,
Новый год — российский праздник.
Прочь заботы и печали,
Будем завтра морщить лоб.


Рецензии