***

тот день, когда тобой болеть я перестала
на улице светило солнце,пели птицы
болеть тобой ,реально, я устала
я выдержала, теперь могу собой гордиться

и всё же лучший способ перегореть, загореться с новой силой
к тому, кого ты сможешь полюбить
тогда, возможно станешь ты счастливой
но обязательно все чувства а прошлому убить

представь, у меня все получилось
теперь я не болею вновь тобой
и многое в жизни моей изменилось
память с тобой стала вдруг пустотой

чувствую себя я отпущенной птицей
что вот-вот взлетит к небесам
надеюсь что больше со мной это не повториться
мы разлетелись по разным адресам

тот день, когда тобой болеть я перестала
на улице светило солнце, пели птицы
тобой сегодня я уже ведь не дышала
теперь у каждого из нас свои границы


Рецензии