Слеза скатилась по щеке

Слеза скатилась по щеке,
Её не спрячу.
Ушли ребята... Вдалеке
О них поплачу.
Ох, им бы жить, растить детей,
Любить красиво.
Теряем лучших мы парней
Невосполнимо.
Война - разруха, боль потерь
Необъяснимых.
Лишь в памяти хранить теперь
Своих любимых.
Слеза скатилась по щеке,
Её не спрячу.
Ушли ребята... Вдалеке
О них поплачу...


Рецензии