Я не прощу! И не вернусь!

Вновь сердце вздрогнуло на миг,
Мою печаль впитал мой стих,
И строчка расплескала грусть,
Я не прощу! И не вернусь!


А ночь коварна и темна,
Куда-то спряталась луна,
Опять душа моя болит,
И огонёк свечи дрожит.

НЕ нахожу покоя я,
Когда утихнет боль моя?
Печаль разлуки давит грудь,
Так долго не могу уснуть...

И сердце вздрогнуло на миг,
Мою печаль впитал мой стих,
И строчка расплескала грусть,
Я не прощу! И не вернусь!


Рецензии