Архив 2008 г

   С Украиною Россия
   Разговор ведёт большой:
   Всё про них,и всё про нас,
   И,конечно же, про газ.

 Р.А у нас в Росси газ!
   А у вас?

 У.А у нас вчера Сердючка
   Родила троих ребят.
   Подрастут вот хлопцы трошки,
   Москалям открутят бОшки.
   Так даёте,гады,газ? 


 Р.Щаз-з!
   Ты нам лучше не грози,
   Ты Сердючку напряги:
   Всё ведь ваше населенье
   Миллиона сорок три?
   А у нас сто сорок три!

 У.То без Крыма!
   Крым приткни!

 Р.Ха!
   Раз приткнул один болван,
   А теперя фигу вам!
   И в Крыму российский флот! Вот!

 У.Тьфу на флот!
   И нехай себе гниёт!
   А у нас трубопровод! Вот!

 Р.Он пусто-ой...

 У.А у нас есть туз с косой!
   Свойство та коса имеет:
   Говорить она умеет.
   И устроит этот туз
   Вам с Европою конфуз!

 Р.А с Европою ужо
   Делать так не хорошо.

 У.Що-о?
   Це Европа каждый раз
   "По-французски" кроет вас,
   Бо давно уже забыла,
   Как российский пахнет газ.

 Р.Ну,а мы ей растолкуем,
   Кто тот газ у ней ворует,
   И тады не вступишь ты
   В европейские ряды!

 У.Хоть толкуй,хоть не толкуй,
   Ты и я один ей... ляд!

 Р.Выражения уйми!
   А не то в том направленьи
   Мы,как раз,отправим вас!
   И тогда уже вы вряд ли
   Наш понюхаете газ!.

У. Ты давленьем не бери,
   Бо сама вступыти мриешь (мечтаешь)
   В эти самые ряды.
   А выделываться будешь-
   Псу под хвост твои труды.
   И пошлёт тебя Европа
   Из-за энтой ерунды.

 Р.Фи-и!
   Со своею нефтью-газом
   Я устроюсь хоть куды.
   А тебя на счётчик ставлю,
   Напрягай свои мозги.

 У.А чего ж их напрягать?
   У туркменов буду брать.
   Газ на сало поменяю,
   Нынче все хотят пожрать.
   А ещё-ё...
   Устроюсь в НАТО
   Буду пол там подметать,
   И бутылки собирать,
   И на вас мне наплевать!!

 Р.Испугали...
   Ваше НАТО
   Мы заткнём подальше Штатам.
   Там и будешь подметать,
   И бутылки собирать,
   Да на сало газ менять.

   Тут Европа не стерпела,
   От мороза обалдела,
   И сама полезла в дело.
   Ситуацией рулить,
   Чтоб газку себе срубить.

   Ну,а мы, ждём продолженья.
   Не окончен ведь рассказ
   Про трубу,про Украину,
   Про Россию и про газ.


Рецензии