***

Бывают разные моменты.
И никому не угадать.
Когда расскажут комплименты,
Когда и душу могут смять.

Живи, дыши, верь и надейся.
Что будет лучше, чем у всех.
Почаще радуйся и смейся.
И ждет тебя большой успех.

А если ты устал и болен,
Не огорчайся, не беда.
Ты лучше будь собой доволен
И больше говори всем "да".

По жизни разные дороги.
Табличек нет куда идти.
Чужие нам зачем пороги?
Нам только здесь свои найти.

И будь уверен, без сомнений.
И двигайся сильней вперед.
Вокруг хватает разный мнений,
Но каждый лишь свое найдет.

01.08.2014


Рецензии