может поздно я осмыслил

Может поздно я осмыслил,
Суть людского бытия,
Где библейские заветы,
Позабылись навсегда.

Больше нету сострадания,
Каждый гнет свою черту,
Лишь раздор и обливание-
Грязью каждую душу.

Коль заветов не осталось,
Я пишу себе завет,
Лишь любовь и сострадание,
Вот раздору мой ответ.


Рецензии
Ответ раздору - мудрый!!!

Яркая Эм   02.08.2014 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо, жаль свои мозги другим не вставишь )

Селюков Максим   02.08.2014 17:34   Заявить о нарушении