Ослепшему старику захотелось черники

Не добраться  до поля черничного.
Зной стоит, в лес ходить - запрет.
А собрать спелых ягодок с кустиков
Мне так хочется - спасу нет.

Я в лесу столько не был уж лет...

1 августа 2014 г.


Рецензии