Ответ читателю

Пишу стихи не по заказу, а по велению души,
Но что-то все её приказы не слишком нынче хороши.
В воспоминаньях отмечаю лишь горы горя и измен,
Да и в стране не замечаю хороших добрых перемен.
Чужие станции вещают, склоняя злобно наше прошлое,
А на экране примечаю лишь игры, деньги, песни пошлые.
Чтоб не тревожить сердца раны стряпнёй,  где пошлость и измены.
Я отказалась от экрана и в чтении нашла замену.

Осень 2006 г.


Рецензии