Увидеть и ничего не почувствовать

Я очень хочу тебя увидеть. Увидеть и понять, что ничего не чувствую. Совсем. Не бежать к тебе сломя голову, когда ты позвонишь. Не отодвигать все свои планы и дела, чтобы попасть в свободные минуты твоего времени, дабы встретиться. Чтобы мысли о тебе и том, что мы можем быть вместе - больше никогда не посещали мою и без того дурную голову. Хочу, чтобы при виде тебя моё сердце больше не отбивало бешеный ритм. Больше не чувствовать дрожь по телу, когда ты находишься совсем близко. Не терять самоконтроля лишь от одной мысли о тебе. Не "таять" от твоих комплиментов и не "плыть" от твоих прикосновений. Лишь увидеть тебя и ничего не почувствовать. Это то, чего я так давно хотела.

Март, 2014


Рецензии