Память

Белые ночи ушли к позапрошлому лету.
Где облака, уносившие их навсегда?
Где поцелуи, которыми были одеты
Мы, короли, чьих корон не найти и следа?

Мантии помнишь пурпурной и шёлковой складки?
Так посмотри на закат и потрогай траву.
Ветер объятья разъял - упоительно сладки
Были они... И я слёз покрывало порву.

14 июля 2009 г.


Рецензии