наивные заблуждения зарубежной политики

Мы покроем страну "шеколадом",
На границы замки посильней,
А для этого много не надо,
Погубить пару тысяч людей.

Мы не будем ругаться, и спорить,
Засевать мы не станем поля.
А по кругу ракеты поставим,
Бьют на воздух, обратно земля.

Под шумок проведем испытания,
И гражданский собьем самолет,
К чему слезы и ваше рыдания -
Правду мир никогда не найдет.

Сладкий ад создадим в оправдание,
Пудрой нежной окутаем ложь,
Кто останется с нами- не знаю,
А кто против, тому страх и дрожь.

01.08.2014.


Рецензии