Звонкий свист бересты

Звонкий свист бересты...
Голосистая рань...
Бело-ситцевый рай...
Меж ветвей соловей...
Пой, по сердцу играй...
Трелью скрипки своей...
Про берёзовый край...
Пой звончей.., не жалей...

Пой, играй, не остынь...
Спой лазурную синь...
Взяв небесную высь...
Где ещё не сбылись...
Спой лесной изумруд...
На закатный багрец...
Спой родимую Русь...
Ту, где мать и отец...

Звонкий свист бересты...
Голосистая рань...
Пой, играй, не остынь...
Бело-ситцевый рай...

01.08.2014.


Рецензии