Добрый Вечер

Знакомьтесь - Совершенный Вечер!
От грусти вас заставлю изнывать.
Пусть вы не рады как я дважды безупречен,
От размышлений не позволю убежать.

А следом ночь - вам не спасительница вовсе.
В своем величии не одна.
Мы с нею заодно,она еще раз восемь
Вас затаскает допоздна.

Приходит час расплаты и увечий,
Стлевает день,а вы все лжете не краснея.
Я - Добрый Вечер,я все также безупречен!
Но притворяясь, вы лишаетесь спасенья.


Рецензии