Всего лишь полмесяца

Мы не общались с тобой полмесяца. Для меня это ЦЕЛЫХ полмесяца. Дни всё шли и шли, а я всё пыталась отвлечься общением с другими и как можно реже вспоминать о тебе. Наивная. Не вспоминать тебя и не думать о тебе – что-то из области фантастики. Нет, у меня это даже довольно неплохо получалось. Врать не буду, конечно же, я тебя иногда вспоминала. Раз n–цать в день. Потом чуть реже. Но ведь у меня получалось! Да вот только недолго. До тех пор, пока ты сам не объявился. И всё как-то разом пропало. Меня снова накрыло. Поплыла, полетела…

24 июля, 2014


Рецензии