Жизнь, порою, искушение

Жизнь, порою, искушение,
тянет в криминал.
И фашистов возвышение,
и на крови забитый нал.

Так всё раскрутили,
на позиции войны.
Что в кошмаре жили,
видя очи сатаны.

США в них гегемонит,
в виде истукана.
И в давлении трезвонит,
поддержать болвана.


Рецензии