Чудо

                Нам хочется чуда всегда.
                А чтоб его взять и сделать!?
                Рисуем углём  и мелом
                события и года.

                Все думаем о своём,
                К иному каждый стремимся.
                И если сердце поёт,
                в его мечте растворимся.

                Мир - чувства, тревоги, мысль,
                жажда весь свет перестроить
                Идём безрассудно на риск
                за самое дорогое.

                Должна жить душа лишь так:
                Удобней как и сподручней
                Идём по её следам.
                Заслуженное получим!

                Картиною бытия
                нам надобно любоваться.
                Мелькающим бед теням
                Трудней всё от нас укрываться.

                Жизнь - слаженный организм
                число его тайн бессчётно.
                Без мелочной укоризны
                мы любим их бесповоротно!
               


Рецензии
Думаю чудо происходит когда желания души совпадают с желаниями ума)))

Яркая Эм   04.08.2014 08:05     Заявить о нарушении
Да, это - по-истине так!
Благодарю за приверженность к чудесам.
Всего самого наилучшего!

Юрий Киприянов   04.08.2014 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.