Бессонница

Они ненавидят меня
Я так давно не тонул в обьятьях снов которые стали кошмаром жизни
Я так давно не ощущал тепло ночи,покоя тела и души

Мое терзание на грани безумия
Хохот струн моей судьбы перевернули надежду на отдых среди бессмертных
Мои сни под замками медуз
В камнях боли я ищу покой
Я вкушаю ненависть глотками кубка за то что так хочу уснуть...

Я бегу среди сада пустоты
Я на границе шума с тишиной
Вдыхая воздух выхлопных труб в надежде поскорее обрести покой

Виверны кошмаров
Баньши укроют меня пледом вечного покоя
Но заберут что дорого мне

Я кричу в болезненой агонии тишины
Я корчусь от боли обезболивающих
Дай мне забыться
Мне не нужны глаза на моих ладонях за то что я так хочу уснуть...

Виверны кошмаров
Вампиры подарят мне вечный покой
Бесскровным трупом оставив оболочку ...

Я бегу среди сада пустоты
Я на границе шума с тишиной
Вдыхая воздух выхлопных труб в надежде обрести покой


Рецензии