Сегодня День твой, Ангел неземной! -любимой внучке

Сегодня День твой, Ангел неземной!
Но уже шесть исполнилось, родная!!!
Мне грустно, что не встретились с тобой,
Но впечатлений впереди не будет края!

Опять на фотографию смотрю,
Как слушаешь меня, воспринимаешь.
И понимаю, как тебя люблю!
Как ты, роднушечка моя, об этом знаешь!

Стихи от бабушки - это тебе впервой!
Теперь ещё их много в жизни будет!!!
О всех твоих свершениях с гурьбой
Ребят - ватагами они к тебе пребудут!

Но, а пока, опять с тобой вдвоём
Мы будем в детство вместе окунаться!
Оно красивое в мирке твоём.
Я буду счастлива с тобою в нём остаться!

Мелисочка, ты тот мой свет в окне,
К которому я безмятежно приезжаю.
Ты счастье, что со мной всегда, во мне.
И не хочу другого в жизни рая!

Люблю тебя, люблю, люблю, люблю!!!
Считаю дни, когда с тобою вместе
Твой День рождения опять осуществлю!
В твоих мечтах, любимых путешествий!!!

А в этом и загадка, в этом суть
Останется до исполнения желаний!
Но главное - глаза твои не обмануть
И сердце поддержать для ликований!!!


Рецензии
Очень сердечно и фото потрясающее!!!

Ольга Антонова 6   05.10.2019 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.