От того, что пусто...

Оставь меня,ведь я в печали,

И мысли не дают заснуть.

Наверное сойти с ума,едва ли,

Сумею там,сумею тут.

Вам не понять моей затеи,

А может быть игры в "Жизню",

Пройдут года,все постареют,

И не поймут,зачем Мы тут.

Жизнь не игра и не забава,

Вам не понять её никак.

И Я рассказывать сейчас не стану,

В другой раз,может быть,и как-нибудь.


Рецензии