Какая в молодости жизнь большая...

Какая в молодости жизнь большая,
Да просто необъятная страна!
С годами,как шагреневая кожа,
До лоскута с ладонь сжимается она.
И с каждым днем становится все меньше,
Процесса жизни не остановить.
Лоскут все истончается и сохнет,
И превращается в тонюсенькую нить.
А мы живем и жизни паутинка
По-прежнему нас держит на плаву.
И эту бледную,на первый взгляд, картинку
Я счастьем жизни прожитой зову.

                26.03.12.


Рецензии