Нарисую

Я сегодня как художник.
Дали мне карандаши.
Я рисую мокрый дождик
И цветные камыши.

Нарисую паутину
В паутине - паучок.
Едет красная машина.
А за ней грузовичок.

Нарисую я собаку.
Нарисую домик ей.
Чтоб могла дворняга
В нем укрыться от дождей.

Нарисую: солнце, речку,
Облака, зеленый луг.
И на дереве скворечник,
А под деревом барсук.

Нарисую мост из бревен.
Рыбу буду там ловить.
Мост раскрашу я зеленым,
Лень коричневый точить.

Нарисую маму, папу
И конечно же себя.
Белогривую лошадку.
И телегу для коня.

Я рисую все что вижу.
Целый день рисую я.
Маме дам свою картину.
Пусть раскрасит для меня.

На стене висит картина.
Сам ее нарисовал.
Я старался очень сильно.
И немножечко устал.


Рецензии