Я Золушка

 



Милая Мачеха!
Я провинилась…
Смешай мне на ночь
Водку и Пиво.

Всё разберу, до зари…
С заутренней встану.
Вновь накажи
Смешав Спирт и Брагу.

Милая Добрая!
Укорять я не буду,
КоньЯки и Виски
Разобрать не забуду.

Всё расплескай -
Реки, бассейны,
Ром с Виски,
Грог и Глинтвейны.

Вечером, ночью
На бал не поеду.
Больше мешай
Саке и Коктейли

Всё разберу. До утра!
И продолжу,
Лишь позову
Цефика с Мойшей!


  (посвящение Коте Ямочкину)


Рецензии
Как в старом анекдоте:
- Мама, я принцесса!
- Нет, сынок, ты дебил!

Мишель Гелан   03.08.2014 08:12     Заявить о нарушении
В полночь Золушка превратилась в тыкву, но Принца уже было не остановить.

Мишель Гелан   05.08.2014 00:19   Заявить о нарушении