пожар

ХЛоПаюТ В ЛаДоНи ДВеРЦ
аВТоМоБиЛи, ПоДЪеХаВ, НаПРоТиВ
ЧеРеЗ аСФаЛЬТа СВиНеЦ
ХиЖиНа ДяДи, ТёТи,
ХиЖиНа В ДВа эТаЖа
С оЧеНЬ БЛеСТяЩей КРыШеЙ,
РяДоМ СЛуЧиЛСя ПоЖаР
и РаЗБеЖаЛиСЬ МыШи,
ГДе-То СКРеБяСЬ ТеПеРЬ,
НоВые Роя НоРы,
у ПеПеЛиЩа ДВеРЬ
СМоТРиТ ГЛаЗКоМ В иСТоРию,
ВиДя оПяТЬ КоСТёР
эТиХ ЛюДеЙ, СВиНиНу
ЖаРяТ, а уТРомМ СТёР
ВеТеР оСТаТоК ЛиНиЙ


Рецензии