Царица сердца

Дыша любовью, трудно надышаться,-
Как не объять душой Любви дары.
Зачем же на судьбу мне обижаться,
Коль продлевает радость сей поры?

Так мало времени уже осталось
Любить в рассвете лучших моих лет.
С лихвой  романтике былой досталось
Отпить из мудрой чаши прошлых бед.

Пришвартовавшись не на том причале,
Я истинное на земле искал.
Оказываясь каждый раз в начале,
Не раз, с крутых вершин, я падал скал.

Любимой трудно будет насладиться,
Безумство страсти мне теперь под стать.
Раз сердцем выбрана моя царица,
Любить ее мне трудно перестать.

09.01.17


Рецензии