Страх переборю

Никто меня не принуждал,
Никто меня не заставлял.
Сама решила с ним встречаться,
Сама решила не любить и не венчаться,
Пускай я страх переборю,
Пускай стесняться перестану.
В экстазе вместе я сгорю,
И обвинять его  не стану..
===========================июль.2014г


Рецензии