Не подвластно тлену

Сказать - ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.... всего секундок пара,
И это лишь слова - те, что ласкают слух,
Слова не отразят, души и тела жара,
И те, кто видел жизнь, к словам бывает глух.

Ты сам душой израненной, не веря никому,
Слова о чувствах нежных сквозь пальцы пропускал,
Клинку ты верить стал,  ну а еще  вину,
И в приторных улыбках, ты видел лишь оскал.

Но ведь мудра Природа, Жизнь – Матушка мудра,
Она ведет всех нас, заслуженной тропой,
Кому – то Суть откроет у смертного Одра,
Ну а кому – то станет и Звездною Судьбой.

Не стоит говорить – ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, РОДНАЯ,
Когда не знаешь точно, словам ты этим цену,
Слова – всего лишь буквы, меж ними запятая,
Ну а ЛЮБОВЬ – как небо… что не подвластно тлену.

01.08.2014 г.


Рецензии