Что я люблю? - импровизация в ответ

Что люблю я?
Например, я люблю корицу.
Люблю чай, зелёный и чёрный, с сахаром, без.
В небо люблю смотреть, если ночью не спится.
Спорить о мелочах. Не на что-то,- на интерес.

Люблю тёплый дождь. И ленивую гладь рассветов,
Кострища закатов. Блеск нестреляных пуль.
Любимое время года - это, пожалуй, лето.
А если о месяце - наверняка, июль.

Люблю лошадей с умными их глазами,
Средь кошек - пантеру, и без ума от собак,
Тех, что со звучными именами,
И тех, кто проще, но больше других - дворняг.

Верность и искренность в людях ценю я, признаться.
Если случится что - дать я могу совет.
Я люблю ветер в лицо, от души посмеяться,
Ирисы, специи, Марс и сиреневый цвет.

В музыке много весьма у меня предпочтений -
Рок и поп-панк, классика, реггей и всё, что берёт за душУ.
А среди прочих моих увлечений -
Фортепиано, к тому же, пою, и стихи я пишу.


Рецензии