Сегодня...

я вижу небо, вижу город,
но от чего мне не понять
такой пронизывает холод,
я от людей хочу бежать.

ведь изначально все едины,
должны жить в мире и любви,
но ценности сменили ныне
и совесть пачкают в крови.

зачем же все забыли Бога,
несут раздоры и войну?
ведь ложно выбрана дорога
и всех она ведет ко дну.

между родными сеют смуту -
отцов разделят и детей,
чтоб могли каждую минуту
держать в руках бразды властей.

чтоб брат родной пошел на брата,
вонзив холодный в спину нож.
не за горами ждет расплата
за все предательство и ложь.

святые истины земные
народ без права растоптал,
ведь кто-то мысли всем плохие
так незаметно навязал.

но справедливый суд свершится,
все, что заслужено, возьмет.
благой пусть верит, гад - боится,
когда сам Бог ко всем придет!


Рецензии