Погуляй со мной девчонка

Я тобой влюблялся,очень увлекался
И забыл о многих тоже навсегда.
И разлук ни с кем я не боялся,
Называл тебя, – Любимая моя!

По утрам встречали мы рассветы,
Слушали весёлый щебет птиц.
Нам приятны были их сонеты,
А вокруг плескался нежный бриз.

Хорошо всё было в «нашей сказке»,
Чародеи рядом веселы как мы.
Были и цветы и, много ласки,
Только может не того хотела ты…

Уходило, уходило быстро лето,
Ты смеялась и шутила надо мной.
Говорила, что сегодня мало света,
И не можешь просто быть женой.

Изменилась, повзрослела за неделю,
Твои формы для меня уже обман.
Говоришь, что любишь, -  я не верю!
Словно вдруг рассеялся туман.

Я опять твои прощаю опозданья,
В поцелуях вижу,тоже мнимый жест.
Но зачем ты ходишь на страданье,
Ты пойми, не твой я все же крест…

Завтра кончится совсем твоя путёвка,
Ты уедешь в свой, далёкий Краснодар.
Неужели для меня ты как плутовка,
Отдыхая, со мной сделала «загар».

Но ещё не отшумело это лето,
Я пойму тебя и может, всё прощу!
Погуляй со мной «девчонка» до рассвета,
Ты же видишь, просто я сейчас грущу...

01.08.2014 г.                И.К.


Рецензии