Летаргия

Разрезы по коже привели к отказу твоего каменного сердца
Ты не помнишь зачем она тебя так просит
Ты кричишь в пустоту забрать свои когти
Направлющие лезвие
я вырежу твою любовь, дорогая 
выщипну её пальцами-щупольцами
Твоя дорога заканчивается в неизвестности этого пустого мира
Я вскрыл грудную клетку твоей безутешности
Но кровь хлынула из твоих уст
Я прошепчу-ты вновь мертва
твой мир прогнил в полу-разложенных лёгких 
но вены молча сматываются в клубок разъярённых червей
они кишат в тебе и душат твою душу 
я хочу подарить тебе зиму, но ты слишком спишь 
твой сон - летаргия, шш!
Дай мне шанс вернуть дорожку к смерти
И белой пылью по венам она пройдет
Ты знаешь что тебе надо
Но шепотом она тебя позовет
ты вскроешь сны, толчком плиты из мрамора
в руках мёртвые розы..цветы,цветы..
Я заберу все,заберу что гложет черным монстром твои мечты
я слышу болезненый скрежет твоей глотки 
я вижу змей, стискающих твой кислород 
шагай, ступай в бесконечность страданий! 
чтобы спасти я тебя не смог.


Рецензии