Дедушке

Люди уходят и это есть данность,
Взгляд устремив в небеса.
Нам оставляя при этом лишь малость-
Память и греет сердца,
То,что я думаю,что ему снится
Каспий зеленый, как чайки кричат.
Ветер баюкает его в колеснице.
Там он встречает закат.
Он улыбнётся, зажмурясь от солнца
Сверху на нас с тобой.
Вот посмотри! там, где радуга льётся,
Там, он нам машет рукой..


Рецензии