Со мною вот, что происходит

Со мною вот, что происходит:
Приходит ночь, а сон уходит
На небо взор к одной звезде
Магнитом тянет в вышине.
Она мерцает - позывной
И яркий свет над головой,
То означает, что взошла
Моя любимая звезда.
Меж нами дружба до утра...
Опять мне грустно, я ждала,
С кем чувства можно передать
Тому, из-за кого не спать.


Рецензии