ты

Пышные слова.Их очень много и они понятны,
но я не хочу,
чтобы ты понимала меня.
Пускай слова - будут неопрятны.
И временем - пустым часам.
Я лишь хочу ещё немного.
Немного тут с тобой и по краям.
Пройти ещё совсем немного.

Но ты - как таинство - могила.
Интересна, но убить готова.
И красной кровью набухает жила.
Ударит в мозг. Как интересно, эта снова
добраться до меня лишь хочет.
По венам моим не кровь, а смесь бензина.
Течёт, горит и кровоточет.

И эта грустная особа,
опять к себе меня манила,
за чашкой кофе. После снова
разделась - в виде крокодила.

Космос снова не подвластен,
не слышит нас вселенной кома.
Как сотни криков от просящих,
не слышат стены белого дома.

А я всё помню, ты ходила,
а как ты бережно смеёшься.
Ты не из кожи крокодила -
от чашки кофе - не даёшься.

И я не буду спать ночами,
ведь смысла нет и знаков тоже.
С тобой мы лучше б и не знали
моих всех чувств. В заветном ложе

узнал я похоть злобной птицы.
Она красива только внешне, с тобой она и не сравнится.
Душа её гнила, как труп надежды.
Надежды мира - возродиться.

С тобою мне подвластно много,
а без тебе мне слишком тесно.
Мне тесно в этом мире слова.
С тобою хорошо мне, честно.

Мне хватит всяких слов любовных,
чтоб написать и насладиться
постельной похотью. Греховных
дам, либо той же злобной птицей.


Рецензии