У моря вечером сидишь с бутылкой пива

У моря вечером сидишь с бутылкой пива* -
И понимаешь - жизнь уже прошла -
И даже плакать мне - не то - чтоб не красиво -
Просто - не верит - в смерть - моя душа!

* Вообще, пиво, я считаю вредным напитком и употребляю его крайне редко, мой основной напиток это красное сухое вино, французы говорят, чтобы относиться к жизни легко, надо пить легкое вино, что я и делаю! И запомните, что красным сухим вином обязательно включают в рацион моряков подводников, и при чернобыльской трагедии детей спасали от лучевой болезни тоже красным вином "Алушта"!Вот-с!


Рецензии