Пронесусь дугой, шутя...

             Шуточное...    
               
                «Громко свистну, что есть мочи…
                Пронесусь дугой, шутя,
                В чёрной ночи, между прочим…» (альбом Г. Сукачёв)

Я разбойником, что соловьём
Заливаюсь,    мету я пургу…
И кричу я: «Мне всё нипочём,
Я от вас всё равно убегу»

Бумбарашем лечу я дугой,
Где конвой только звёзды считал.
И, шутя, попрошусь на постой,
Заменяя улыбкой оскал.

В чёрной ночи я словно цыгАн,
Что ворует треножных  коней.
Я спланирую, - выполню план,
Пятилетки -  неволи своей…


Рецензии