Фашизм не пройдёт

Фашизм не пройдёт,
Вся Россия воспряла
Всем духом единства
Народов страны...
Европа с Америкой не догоняла,
Что трогать берлогу
В предверье Весны
Позволить себе
Может лишь сумасшедший,
Чихать нам на санкции
Глупых людей,
Я рад наконец-то
За разум сошедший
С небес...властным людям
Российских весей...
Доколе терпеть
Издевательство мира
Над многонародной
Великой страной...
Мы помним всю кровь
От нещадного пира,
Где Гитлер взял миссию
Быть Сатаной...
И коль уж Европа
Забыла об этом,
То мы не забыли,
Как рухнул Рейхстаг...
Америка жаждет
Быть властью планеты,
Забыв,что открыл её
Русский варяг...
Ну что ж,мы напомним,
Как задницы блещут
От русского "Града"
И от "Тополей"
И мы понимаем
Насколько зловещи
Угрозы неумных,
По сути,людей...
Фашизм не пройдёт,
Мы его не пропустим
И кой-что открутим
Ему на корню,
На Белых стенах
Мы напишем по русски
Вы "****и" заставив
Жевать уж стерню.
15.03.2014г.   У.А.В.


Рецензии