К одесситам

Сегодня тишина в Одессе,
Как будто не было беды,
Как будто не справляла мессы
Смеясь прислуга сатаны...

Где гордость ваша, одесситы?
Набатом стонет кровь дедов...
Вы на коленях перед свитой
Фашистской своры подлецов!

Вот так склоняясь пред тельцом,
Издревле спину гнут халдеи...
Пред блеском чар, не пред творцом,
"Вампиры" ставят на колени...

Здесь каждый камень кровью полит,
Тех, не склонивших головы,
Кто принял смерть, но не неволю...
За них в ответе нынче вы!!!
ЛЛА
02.08.2014


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.