Зачем?..

Зачем всем людям театр и кино?
У нас на это общество дано.
Мы в нем актеры и актрисы.
И каждый раз мы убегаем за кулисы.

Зачем нам убивать людей в игре?
У нас есть войны на Земле.
Там все реально и правдиво.
А в виртуальном мире все так лживо.

Зачем искать нам жизни путь?
Мы можем каждый раз свернуть.
Искать дорогу в стороне.
Просить о помощи во сне.


Рецензии