ты меня так одобряла

Ты меня так одобряла
Я таких и слов не знала
Те слова я примеряла
И себя  чуть не узнала

Но узнала одобренье
Его сладость ,как в варенье,
Я в тепле его купалась
С ним мне лучше загоралось

Загорелась одобрением
Этим сладостным умением
Отчего  и светят звезды
Отчего так легки версты

Оттого, что одобряют
Это , будто удобряют,
И опять  моя земля
Ждет такого корабля,

Что скользя по глади жизни
Не утонет, не обвиснет,
А поднимет паруса,
Словно знамя , в небеса!!!


Рецензии