На перекрёстке

Мы могли бы жить и жить. На другой планете?
Вопреки июню, июлю, апрелю, маю…
Это лето — в разгаре. Волны вибрируют. Солнце светит.
Я устала. Я так устала. Я задыхаюсь.

Как мне быть? Как быть? Как проталкивать этот воздух?
В горле комом становится чуткое перепутье.
Это будто бы чёртов истинный перекрёсток —
просто выбери и шагни. Так оно и будет.

Что же делать? И кто виноват? Мы всегда в ответе.
И костёр разводить не нужно, поскольку лето.
Да к тому же — в разгаре. Волны вибрируют. Солнце светит.
И надо куда-то отправиться с этим светом.


Рецензии
Главное свет взять с собой)

очень эмоционально - впрочем как всегда)

Вечерний Туманс   16.08.2014 00:53     Заявить о нарушении
свет - да, свет - это прекрасно! )

Анна Окерешко   16.08.2014 11:29   Заявить о нарушении