Монолог поэтессы...

Я тайна, скрытая в тиши,
Узор змеи на гладкой коже,
А ты меня всю жизнь ищи,
А повезёт, найдёшь  быть может!
Я гор неведомых, хрусталь,
Я поцелуй влюблённых, нежный,
Я в синеве туманной, даль,
Где океан страстей безбрежный,
Я в полдень солнца жаркий луч,
И снега зимнего  соченье,
Я лучик солнца из-за туч,
Я как фруктовое печенье,
Я тайна красного вина,
Загадка терпкого напитка,
Меня поймёшь, допив до дна,
Но пить меня...
             Такая пытка!
)))


Рецензии
Не плохо! Успехов!.. )))

Анатолий Филимонихин   13.06.2015 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.