Не упустить слезу

Она красива, как Богиня,
И нрав царицы налицо.
Сегодня - жизни героиня,
И ждет волшебное кольцо.

Ей кажется, что знает точно
О главном на своем пути,
И думает, краса бессрочна,
Но от судьбы ей не уйти.

Желанна сотнями мужчин,
И может долго выбирать,
Но нет в миру таких причин
За радость душу забирать.

Понять ей надо, кто же он.
Несложно. Лишь раскрыв глаза.
И вовсе не хамелеон...
Укажет на щеке слеза.


19.12.13. (Редакция 10.12.16)


Рецензии