Июльская зелень

Каждая ресница дрожит -
Я не могу разжать свои ладони
И отпустить тебя, Котя, вниз
Туда, где время нас перегонит

Я не хочу терять вчерашний миг
И с легкостью шагнуть всему на свете
Мне не хватает так тебя, петь
Моей души хотят все струны

Пусть в памяти моей твои глаза
Как солнышко ласковы так нежно,
Твои ладони теплые всегда…
Все дышит всюду этою любовью

Пусть радуга кончается, гроза
Пусть проходит синей стороною.
Знаю я, что буду ждать тебя
Открыта так…я по тебе скучаю...

01.08.2014
02:00


Рецензии