Я Буду помнить нашу встречу

Я буду помнить нашу встречу.
И буду помнить я всегда
Твои красивые глаза,
Ведь полюбил я их навечно.
Я буду помнить нашу встречу.

Лишь ты мне счастье подарила,
Я помню были мы одни.
На крыльях сладостной любви
Моя душа с твоей парила.
Лишь ты мне счастье подарила.

Я навсегда запомнил встречу,
Уж не забуду никогда
И буду рядом я всегда
С тобой до станции конечной.
Я навсегда запомнил встречу.

Я буду рядом до конца.
Однажды спросишь ты меня, а я
Стрехнув слезу тебе отвечу,
Я не забуду нашу встречу.
И только знай, с тобой навечно
Я буду рядом до конца.


Рецензии