Частушки

Приготовила обед,
Замечательный омлет.
Милый рожицу скривил,
Кусок мяса попросил.
*
Что ты смотришь на соседку,
На её большую грудь.
Силикон так распирает,
Даже трудно ей вздохнуть.
*
Так хочу,но не могу
Ехать за границу...
Здесь хватает женихов,
Чтобы веселиться.
*
У Ирины есть перина,
Но не спит там балерина..
Мой ей нравится матрац,
Спали с ней там много раз.
*
Надо кума проучить,
Наказать сурово.
Со двора вчера увёл
Дойную корову..


Рецензии
мясо для мужика ...это жизнь!

Бевлан   21.08.2014 08:20     Заявить о нарушении