Залить пожар

В глазах твоих волнение прилива, -
Такая колдовская сила в них.
Я вижу нас на берегу залива:
Есть только мы и нет вокруг других.

Песок янтарный кожу обжигает,
Внутри волна цунами рвет теплом.
Твой томный взгляд меня остерегает,
Я знаю это пламенным нутром.

Смотрел бы век я в колдовские очи, -
Так сладко распаляет сердце страсть.
Но жизнь, поддавшаяся сладкой ночи,
Тотчас над телом потеряет власть.

Забыв приличие Вселенной нашей,
Мой Эрос поглощен горением.
Мне не залить пожар желания чашей,
Лишь только Ангела терпением.

09.01.17.


Рецензии