новое

  Перегорела лампа страсти,
Дальнейший путь неосвещён;
И не испытывает счастья
Тот,кто вчера был опьянён.

  Погасли краски интереса,
Как дня,уснувшего,в ночи;
А значит,больше нет прогресса -
Путь пройден,проводник почил.

  Затея новая всецело
Заполнила грядущий день,
Лишь где-то в уголочке сером
Грустит увядшая сирень.


Рецензии