652. Медитативность

Запишу я строчку и нырну куда – то,
Вынырну и стих свой завершу.
В творчестве делюсь я, чем душа богата,
Я о Боге, о Любви пишу.

Жизнь листать не надо, чтоб не огорчаться,
Я неблагодарной там была.
А теперь так рада, что могу меняться,
За судьбу ответственность взяла.

Раньше не решалась, но сейчас – то знаю,
Что Извечный Бог во мне живёт.
Вдруг Любовь явилась, в Ней я пребываю,
И душа от радости поёт.

Новой и чудесной сотворю судьбу я.
Мне с душой поющей всё легко.
Стала Жизнь прекрасной,и Её люблю я
Искренне, природно, глубоко.


Рецензии